Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:06 

BJD-выставка "Мифические Персонажи" 04.03.2017 года. Осталось совсем немного времени!

Н@утик@
Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!
BJD-выставка "Мифические Персонажи-2017" уже совсем скоро!
В связи с этим хотелось бы обратить ваше внимание на несколько немаловажных пунктов.
Пожалуйста, внимательно прочтите их, дабы избежать непредвиденных загвоздок в день мероприятия.


Для участников конкурса, торговцев и приглашенных мастеров
1. Вход открывается с 12:00. Настоятельно просим не опаздывать, поскольку к приходу гостей композиции и торговые столы уже должны быть готовы. Особенно это касается тех, кто не оплатил билет заранее) Ведь вам еще нужно оплатить билет на кассе, а это лишнее время. Так же в случае вашего опоздания, мы не гарантируем, что в зале найдется местечко, полностью удовлетворяющее заявленным вами требованиям, хотя при финальной подготовке мы стараемся распределить места так, чтобы каждому было удобно.
ОДНАКО! Приходить сильно раньше тоже не стоит. Зал откроется ровно в 12 часов, а все время до этого вам придется провести в холле.
2. Если у вас в композициях присутствуют элементы, требующие подключения к электрической сети, то ОБЯЗАТЕЛЬНО берите с собой удлинители, поскольку в зале розеток мало и с вероятностью 90 процентов вы до них просто так не дотянетесь, некоторым придется подключаться к удлинителям соседей.
3.Если торговцам захочется посмотреть выставку или просто куда-то отойти - у ваших столов нужно будет оставлять вместо себя кого-то в качестве подмены. В крайнем случае за вашим торговым столом может присмотреть кто-то из организаторов или волонтеров.
4. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДОЛЛСТЕНДЫ. Категорически запрещается устанавливать в композиции не зафиксированных подставками кукол, за исключением, конечно, тех случаев, когда кукла сидит или лежит. В случае, если Ваша кукла, стоящая без доллстенда, случайно упадет - мы не несем за это никакой ответственности.
5. Обращаем ваше внимание на то, что фон и прочие элементы декораций СТРОГО ВОСПРЕЩАЕТСЯ крепить на стену и занавеси с помощью скотча, липучки, булавок и прочих средств.
Пожалуйста, позаботьтесь о том, чтобы ваш фон мог либо стоять самостоятельно, либо располагаться на жестком каркасе, который можно было бы просто прислонить к стене.
В случаях нарушения данного правила мы будем вынуждены просить вас снять фон, и в таком случае ваша композиция, к сожалению, будет стоять без него.
Поверьте, организаторы не сильно хотят оплачивать ремонт из своего кармана.
6. Уважаемые участники и торговцы! При расстановке композиций просим строго придерживаться размеров того места, которое вы заявляли. В зале вы сможете сориентироваться по заранее разложенным на столы листам с описанием вашей композиции или названием магазинчика. Если возникнут серьезные вопросы или проблемы с размещением - обращайтесь к организаторам и волонтерам.
7. Цена билета для участника - 250 рублей. Для торговца - 500 рублей. Цены фиксированные. Каждый дополнительный стол - +250 рублей к билету торговца.
8. В этот раз торговые точки и композиции снова будут разнесены на два этажа - композиции будут стоять на первом этаже в актовом зале, торговля будет размещена на втором этаже в красивом холле. Там же будут базироваться и приглашенные нами мастера.

Для гостей
1. Вход для гостей открывается с 13:00. Сильно раньше приходить не стоит. Исключение - те гости, которые приходят вместе с участниками помогать им устанавливать композиции.
2. Цена гостевого билета, приобретенного в день мероприятия - 400 рублей. Независимо от того, присылали ли вы заявку нам на э-мейл или нет.

Для всех
1. ПРО БУТЛЕГИ! Творческая Группа «Ми(ф/р)отворцы» не устраивает «гонения на ведьм» и никого не сжигает на инквизиторских кострах без достаточных на то оснований, но подделки КАТЕГОРИЧЕСКИ не приветствует. Наши отношения с участниками и гостями строятся на взаимном доверии и уважении, мы рассчитываем на то, что вы будете уважать труд фирм-производителей, а так же нас и нашу позицию относительно этого вопроса и никогда не принесете на наши мероприятия подделку.
2. Обратите внимание, что Технологический колледж № 34 находится в глубине территории, огороженной черной железной оградой. Не стесняйтесь звонить в звонок на воротах - в колледже сидит охранник, который вам их непременно откроет)
На прошлых наших мероприятиях было немало случаев, когда люди терялись, видя, что ворота заперты, и не знали, куда идти.
3. КУРЯЩИЕ! Обратите внимание, что выходить курить можно только ЗА ВОРОТА колледжа, т.е. покинув его территорию. На территории колледжа и, тем более, внутри него курить СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО.
4. В колледже будет работать гардероб, куда можно будет сдать верхнюю одежду. Старайтесь не оставлять в карманах какие-либо вещи - мы и колледж никакой ответственности за них не несем.
5. Для громоздких вещей (в т.ч. гостевых переносок и переносок участников) будет выделено отдельное местечко.
6. Чтобы купить билет или отовариться у торговцев бжд-вещами, берите с собой мелкие деньги. На пати будут полноценно функционировать около 20 магазинчиков с разным бжд-стаффом. Наличие мелкой валюты избавит вас от мучительного поиска или ожидания сдачи =)
7. На выставке будет организован ФОТОУГОЛ, где всем будет заправлять приглашенный нами фотограф Павел Кожев. Спешим заметить, что Павел сфотографирует вашу куклу абсолютно бесплатно. Так что не стесняйтесь подходить и не оставляйте человека без работы =)

КАК ДО НАС ДОБРАТЬСЯ!

Помните, что незнание правил не освобождает вас от ответственности =)
запись создана: 17.09.2015 в 15:28

@темы: Организационное, Объявления, Наши проекты, BJD-party

Комментарии
2017-03-02 в 21:39 

..СоВа_Белошвейка..
Профессиональное Ателье для BJD кукол. Москва.
Скажите, пожалуйста, к кому обратиться по поводу заезда на машине на территорию колледжа?

2017-03-02 в 21:49 

Sivin
..СоВа_Белошвейка.., список уже подан. Но, можно написать марку и номер машины Н@утик@. Завтра попробуем уточнить, можно ли внести и вас в список.

2017-03-02 в 21:51 

..СоВа_Белошвейка..
Профессиональное Ателье для BJD кукол. Москва.
Sivin, то есть если нельзя внести, то я не смогу заехать на территорию?

2017-03-02 в 21:53 

Н@утик@
Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!
..СоВа_Белошвейка.., мы два раза уточняли у Васаби, будет ли у вас машина,на второй раз был получен ответ,что нет.
Список автомобилей уже подан. Вы можете прислать номер и марку,но за день до выставки мы уже ничего не можем гарантировать,увы.

2017-03-02 в 21:59 

Н@утик@
Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!
..СоВа_Белошвейка.., нет,если в список вас уже не внесут,то разгружаться придется за оградой.

2017-03-02 в 22:05 

Н@утик@
Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!
..СоВа_Белошвейка.., у меня есть скрины переписки, если вдруг что)

в первом письме "номер машины уточняется", во втором "у нас не будет своей машины"
на том и порешили.

2017-03-02 в 22:06 

..СоВа_Белошвейка..
Профессиональное Ателье для BJD кукол. Москва.
Н@утик@, скрины не нужны, спасибо. Я поняла.

2017-03-03 в 14:01 

няшный рысенок
Если со мной идет помощник, но я его никак не регистрировала, пропустят ли его со мной раньше 13 часов в зал?

2017-03-03 в 14:08 

Н@утик@
Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!
няшный рысёнок, да, покупаете билеты и проходите)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ми(ф/р)отворцы

главная