Ми(ф/р)отворцы
И снова настала пора сказать…Мы сделали это!
Сделали это для вас, дорогие друзья и соратники по прекрасному хобби, и вместе с вами!
И мы очень рады, что каждый из вас пришел и помог мероприятию стать еще более красочным, интересным, теплым и позитивным. Вы все, безусловно, здорово потрудились, и мы не устанем говорить вам за это «спасибо!».
От всей души благодарим наших участников – завсегдатаев и новичков. То, что вы делаете, из раза в раз все более поражает воображение. Прекрасные костюмы, красочные композиции и безукоризненные образы ваших кукол создают ту самую атмосферу сказки и волшебства, которая так полюбилась многим на «Мифических Персонажах». Желаем вам продолжать творить и создавать прекрасное, радуя этим себя и других!
Огромная благодарность выражается и тем, кто заявился на выставку с магазинчиками. У вас, уважаемые торговцы, можно было найти абсолютно все, от кукольной миниатюры и украшений, до разнообразной и отличной мебели для бжд-жителей. Не говоря уж об одежде, обуви и прочем нужном и полезном стаффе! Спасибо вам за то, что привезли так много всего!
Так же мы очень признательны приглашенным мастерам-кукольникам – Walloya Morring, -Шельма-, Lany, Cuarto~ и Nothing Sapiens за то, что пришли к нам и подарили нашим посетителям возможность увидеть ваши творения вживую. Конечно же, мы ждем вас на следующих наших мероприятиях и обязательно будем приглашать снова!
Отдельное спасибо арт-группе «Kimonotaсhi» за то, что подготовили к выставке очередное кимоно-дефиле. Красота и позитив, творившиеся на сцене – ваша заслуга!
И, конечно же, мы не устанем говорить «спасибо!» нашим доблестным помощникам, которым нипочем абсолютно все, даже шестидневная рабочая неделя. Эти мужественные и отзывчивые люди съезжаются со всех концов Москвы, из Подмосковья и даже из других городов, чтобы сделать мероприятие комфортным для всех нас, друзья. Они вместе с нам растаскивают по этажам нужное каждому из участников и торговцев количество парт (а потом утаскивают их обратно по местам), помогают продавать билеты, следят за вашей одеждой в гардеробе и за наличием воды и еды в столовой, не оставляют без продавцов наш мифротворческий магазинчик, считают голоса и поддерживают нас, организаторов, и мероприятие в целом, сводя возможные недочеты к абсолютному минимуму. Их помощь действительно неоценима и достойна уважения.
Alima-hellcat, Тень от Половины Пятого, Yuto, Kainore, jarayana, Пушистый_ёж, Марочка, Стас, d rutil, Морфей_де_Кореллон, Millana, великое ничего, Sheltie Kelly, Алёна, Mizerikord, Ermilena, Omella, спасибо вам за отзывчивость, труд и позитивный настрой! Мы очень рады, что из раза в раз вы с нами =)
А так же мы хотим поблагодарить человека-с-фотоаппаратом Павла Кожева, который вот уже которую выставку подряд трудится в специально организованном фотоуглу, где каждый желающий может сделать фото своей куклы на память о мероприятии. Его фото скоро появятся на нашей страничке на Flickr’е, следите за объявлениями! ^^
И в финале отчета мы хотели бы упомянуть наших спонсоров, количество которых еще больше выросло по сравнению с минувшим «Историческим Мифом-2015». В этом году к нам присоединились даже несколько зарубежных фирм, таких, как корейские компании Dollmore и Light Limner, а так же Alice’s Collections. Сотрудничество с этими компаниями стало для нас новым неоценимым опытом.
Так же в числе наших спонсоров Lany и ее проект Argonautica, Amadiz Studio, Takumi BJD, Eva Workshop, LAK-Standart, Ателье DeLuxe "Мастерская Модистки", Мастерская ::Kagami Design::, Студия "Jewelry House", Черничный магазинчик (Blueberry Shop), Интернет-магазин "Куклобаза", SD Studia (Украшения и аксессуары для БЖД-кукол), Ателье Rioky Studio и shalimar_studio.

Глядя на великолепие предоставленных нашими спонсорами призов, мы очень жалели, что организаторы не могут участвовать в собственных выставках. =)
Спасибо вам, уважаемые спонсоры, за то, что предоставили нам такую возможность – вручить ваши изделия или сертификаты на них победителям нашего мероприятия!

Дорогие друзья, мы ждем всех вас снова в октябре этого года на ежегодной выставке «Исторический Миф-2016»!

С наилучшими пожеланиями,
Творческая Группа "Ми(ф/р)отворцы"


P.S. Отчет о победителях с фотографиями постараемся выложить в скором времени.

@темы: BJD-party, Наши проекты, Организационное, Отчеты