Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:02 

Организационная тема № 1. ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ВЫСТАВКИ?

Ми(ф/р)отворцы
Дорогие друзья!


Вы все помните наш сундучок с секретом, который каждые полгода радует нас с вами новыми находками?
А что, если вам нужно отдать что-то, что уж точно туда никак не поместится? Например, стафф от декораций или даже сами декорации, которые негде хранить дома после участия в наших выставках, но и выбросить бывает крайне жалко.
В этой теме мы предлагаем вам устроить обмен подобными вещами. Вдруг сделанное вами, выполнив свое предназначение, сможет пригодится кому-то другому? Например, как стафф для домашних фотосессий.
изображение


Для того, чтобы что-то кому-то предложить, вам нужно оставить комментарий к этой записи, заполнив нехитрую форму (количество лотов от одного пользователя ограничено только максимальным количеством знаков в комментарии)):
Отдаю:
За (просто так/самовывоз/кулек вкусностей/и др.):
Описание лота + фото:
Способ связи:
Дополнительные комментарии:

Код для вставки

Надеемся, что каждый найдет здесь что-то полезное для себя!

запись создана: 08.04.2016 в 23:48

@темы: Организационное

URL
Комментарии
2016-04-09 в 12:37 

GermanFix
Олег женился на себе же, и все завидуют ему. Ведь по любви, не по залету, и муж прекрасный человек!
КУЗНЯ НАШЛА НОВЫЙ ДОМ

2016-04-19 в 18:46 

~Stille Wasser~
Капитан Смоллетт. Старый моряк и солдат. Говорит правду в глаза, отчего и страдает. Характер прескверный. Не женат. ©
У меня, конечно, далеко не диорама, а всего лишь немного мелочей от прошлого оформления магазинчика, но, возможно, кому-то пригодится
Отдам в обмен на сок, вкусный чай, рукодельную фурнитуру, кружавчики, и прочее подобное следующий шэбби-стафф: Розовое ведерко, куплено было на Атмосфере творчества, розовая кружка не помню откуда, остатки цветков для скрапбукинга, вешалки с декупажем - 2 размера 70+ и 3 размера SD, салфетки для декупажа с пироженками (+ 1 начатая с розочками), ластики в виде кусочка тортика и донатса, а также комод с декупажем, размер скорее 1/6 (для примера под катом фото с тоннеркой 1/4).

подробнее

2016-11-16 в 11:00 

GrosvitaHandersheim
Sin muedo
EstaNoche, вы на Клабе БЖД имеетесь? Помню вас на Барахолке, кажется. Или на Свэпе. Мне хотелось бы комодик для тиньки, но я в Москве, а вы - не помню откуда. Я на Клабе Бусый Волк и слежу за тамошней почтой, а не за дэйри.
Также можно обоюдно порастрясти хомячизм. Я тоже успела обрасти.

2016-11-16 в 19:17 

GrosvitaHandersheim
Sin muedo
А, вы тоже в Москве, нашла вас. У меня в основном большие парни и девушки, но у них тоже завелась такая кукла- лимхвочка, и я ей собираю мебель. Есть стул и кресло-качалка, но не хватает стола, а комодик на крайний случай подойдет.

2016-11-16 в 19:33 

Н@утик@
Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!
GrosvitaHandersheim, попробуйте написать EstaNoche на умейл www.diary.ru/u-mail/?new&username=EstaNoche - запись о интересующих вас вещах создана достаточно давно - может их уже и нет в наличии. В любом случае, списать в личные сообщения стоит, а то человек может не читать эту запись)

2016-11-16 в 21:43 

~Stille Wasser~
Капитан Смоллетт. Старый моряк и солдат. Говорит правду в глаза, отчего и страдает. Характер прескверный. Не женат. ©
Н@утик@, спасибо :) Часть вещей действительно нашла владельцев, не могу уже по истечении времени редактировать комментарий. Отданы вешалки и цветочки для скрапбукинга, розовая чашка и ластик-тортик (пончик еще есть).
Я вижу комментарии к записи - я на них подписана, - но у меня нет возможности мониторить все и отвечать в рабочее время. :shuffle::shuffle::shuffle:

GrosvitaHandersheim, Вы извините, конечно, но возможно Вы не так поняли. Я готова отдать эти вещи тому, кому они нужны, так как у меня они давно уже просто лежат без дела, но каши они у меня по ночам не просят, и я не буду идти на неудобства для себя лишь бы их отдать. В таком случае, мне будет проще положить их в сундучок на февральской пати. Я выставила их именно здесь - значит, мне удобно вести переписку именно на дайри (в 80% времени я с телефона, и клаб у меня часто попросту не открывается). Я не буду бегать за Вами по всем ресурсам и искать там, чтобы отдать нужную Вам вещь. Если комод Вам действительно нужен - напишите мне в умыл. Обычно со мной очень легко договориться о встрече.

2016-11-18 в 17:50 

GrosvitaHandersheim
Sin muedo
Простите, пожалуйста, я сначала даже не поняла. что вы в Москве, а про клаб сказала больше для благонадёжности. Давайте встретимся - но я не всегда могу вообще выйти в инет по семейным обстоятельствам.
Сейчас напишу.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ми(ф/р)отворцы

главная