18:49 

Выставка кукол BJD "Мифические Персонажи-2018". ПРИЕМ ЗАЯВОК ОТКРЫТ!

Н@утик@
Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!
ПРИЕМ ЗАЯВОК ОТКРЫТ!
ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ С 20.06.2018 ПО 19.08.2018 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!


Сентябрь 2018 года
Творческая группа "Ми(ф/р)отворцы"
представляет вашему вниманию
BJD-выставку
«Мифические Персонажи-2018»


изображение


КОНКУРС проводится в следующих номинациях:
СПИСОК НОМИНАЦИЙ

Мифы и историческое наследие, фантазия и реальность...
НЕлюди, герои мировых сказок, мифов и легенд, исторические персонажи, а так же оригинальные авторские персонажи придуманных вами историй на выставке "Мифические Персонажи" в середине сентября 2018 года в Москве.

Мы ждем вас!


КОНКУРС:
ВНИМАНИЕ! При заполнении заявки, пожалуйста, оставляйте ее пункты неизменными, ничего не удаляйте. Это существенно облегчит нам прием и обработку поступающих от вас писем.
Присваивая кукле и композиции номинацию «Мастерская образов», вы уже не можете номинировать их ни в какие другие номинации. Пожалуйста, будьте внимательны и при заполнении заявки, пожалуйста, внимательнее проставляйте номинации для кукол и композиций!

СКАЧАТЬ ФОРМУ ЗАЯВКИ С ЯНДЕКС.ДИСК'а

ЯРМАРКА МАСТЕРОВ:
ВНИМАНИЕ! При заполнении заявки, пожалуйста, оставляйте ее пункты неизменными, ничего не удаляйте. Это существенно облегчит нам прием и обработку поступающих от вас писем.
В стоимость лицензии на торговлю (500 рублей) по умолчанию входит 1 торговый стол (1 парта 120 см шириной и 50 см глубиной). Каждый дополнительный стол - +250 рублей к цене.
Если в день выставки вы вдруг обнаружили, что вам не хватает запрошенной площади, и хотите дополнительный стол, то его стоимость будет составлять 1000 рублей. Пожалуйста, рассчитывайте необходимое вам место заранее.
Приоритет по расстановке столов остается за спонсорами мероприятия.

СКАЧАТЬ ФОРМУ ЗАЯВКИ С ЯНДЕКС.ДИСК'а

ГОСТЯМ:
ВНИМАНИЕ! Билетная встреча отменена! Если вы хотите приобрести билет по льготной цене, то это можно будет сделать, оплатив его по безналичному расчету (реквизиты высылаются по электронной почте всем зарегистрировавшимся). Адрес для регистрации (с пометкой "Заявка гостя") - graf-dee(собака)мэйл.ру (в тексте письма необходимо указать свой ник (или имя) и ники (или имена) тех, кого вы собираетесь привести с собой).
На билеты, приобретаемые в день мероприятия, скидка не распространяется (вне зависимости от наличия присланной ранее заявки). Цена билета гостя, приобретаемого в день проведения мероприятия вне зависимости от наличия присланной заявки - 400 рублей, цена билета гостям, приобретаемого заранее при наличии присланной заявки - 300 рублей.


Всем конкурсантам будет предоставлен сертификат об участии в выставке, а победители получат призы и дипломы.

ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ (КОНКУРС, ЯРМАРКА МАСТЕРОВ) вы можете присылать на э-мейл mifrotvorci(собака)рамблер.ру
ЗАЯВКИ ГОСТЕЙ вы можете присылать на э-мейл graf-dee(собака)мэйл.ру

ЦЕНЫ БИЛЕТОВ:

ОПЛАТА БИЛЕТОВ

Следить за подробностями и обновлениями, а так же задавать интересующие вас вопросы можно в этой теме.

Место проведения выставки - помещение Технологического колледжа № 34
ПОДРОБНЕЕ О МЕСТЕ ПРОВЕДЕНИЯ ВЫСТАВКИ



Баннеры для распространения информации:
изображение

изображение

запись создана: 20.06.2018 в 18:28

@темы: Организационное, Объявления, Наши проекты, BJD-party

Комментарии
2018-06-25 в 13:57 

A-Con-It
Iron flower Inner peace
Bara Miko, Мне кажется, в Мифическом блоке для вас будет больше возможности развернуться, без ограничений. Но решать вам )))


Aeda, Выбирать можно сердцем, к чему больше душа лежит. Это ведь раньше всегда лежало в основе, когда бждшник решал воплощать свою задумку.



Aki_Ross, Тепло и ламповость Мифов, на протяжении лет складывается из доброго, уважительного отношения организаторов к участникам и участников к организаторам.

Номинации складываются из количества участников на них. Тема интересна - это высказывается вслух, собираются единомышленники и обсуждается с оргами. Так и появились "герои 20 века". Сейчас слишком мало желающих.
Для тех, кто хочет делать задуманный образ, руководствуясь вдохновением без ограничений - всегда есть "Мастерская Образов".

Относительно номинаций в историческом блоке, процитирую один из своих ответов:

"Так исторически сложилось, что в эту номинацию идут немногие люди, которым дорога историческая достоверность и они не могут конкурировать тонкой отделкой костюма с фантазийными моделями радужных драконов. Поэтому мы стараемся сделать правила более четкими и предоставить зрителю референс, как точку отсчета. Раньше было само собой понятно, что историчка - это реконструкция костюма. Потом от энтузиазма новых участников границы стали размываться и приходится снова пояснять.

В Мифическом блоке можно отрываться с фентези-эффектами и никто не придерется. В Мастерской Образов вообще ограничений нет, воплощай любую свою задумку."

Что касается развития мероприятия, то мы развиваем и держим его на плаву, ориентируясь на наиболее интересные темы и сохраняя традиционные. Стараясь обеспечить места призами, а всех присутствующих тем комфортом, что в наших силах. Предоставляя участникам разные способы самовыражения. В этот раз возможностей в номинациях больше, чем в прежней историчке, а сокращение мест как раз позволяет надеяться, что планка повысится, как вы тоже выражали надежду.

Формат мероприятия живой, и он будет еще меняться дальше.

*Gepard*, Кажется, Нау тебе уже наиболее полно ответила. Я могу только добавить, что в этот раз историческая номинация как раз максимально защищена от конкуренции с мифической. Многие "подиумные" образы исторических персонажей имеют возможность получить зрительские голоса. Но ничто не может отменить того факта, что достойное произведение лучше смотрится в достойной оправе, и нужен хотя бы минимальный задник, подчеркивающий работу.
Гендерное разделение в этот раз отсутствует, - возможно появится в следующий. Будет зависеть от количества участников. Но честно говоря в бжд-хобби рамки гендера размыты еще сильнее, чем в евросоюзе, поэтому объединение ведет к здоровой конкуренции и торжеству равноправия. :D

2018-06-25 в 14:02 

A-Con-It
Iron flower Inner peace
Stille Wasser, А как выбирать между прекрасной дамой в платье и прекрасной валькирией в сложнейших доспехах? Тоже сложно. Поэтому у участников есть возможность ставить три галочки за самые понравившиеся образы.

Сентябрьская встреча не многочисленна, поэтому я надеюсь, что у всех будет возможность спокойно определиться с выбором. При создании большой конкуренции мы конечно добавим количество мест и вариантов.

2018-06-25 в 14:55 

Stille Wasser
...en esta vida existen el amor y la pasión ©
A-Con-It, знаете, вот если в моменте с костюмами - это просто миллион плюсов к Вам, и отдельное искреннее спасибо за эти слова: что в эту номинацию идут немногие люди, которым дорога историческая достоверность и они не могут конкурировать тонкой отделкой костюма с фантазийными моделями радужных драконов. Потому что меня, например, как раз смущало, что если мне идти в "сказочный" блок, то моя пятнаха по всем пунктам проиграет эльфийским доспехам и сказочным нарядам. То в плане гендерного разделения... Вы сами пишете, что выставка немногочисленна. Выше уже минус один участник. Я тоже пока в раздумьях из-за участия, и именно из-за отсутствия гендерного разделения. И да, как я уже говорила, для меня те же призы, что-то материальное, не критично. Мне просто в принципе не нравится эта идея гендерного смешения. И как я вижу, не только мне.

2018-06-25 в 20:49 

A-Con-It
Iron flower Inner peace
Stille Wasser, О, спасибо, я тоже очень рада, что мысль насчет большей четкости в исторической номинации начинают понимать и принимать. Она ведь не нова, а народ почему-то сперва воспринял в штыки.
Про гендер повторюсь - будет больше народа в номинациях, мы вернем разделение.

Насчет того "шить или не шить"... Могу только поделиться наблюдениями, что самое большое удовольствие от участия в пати получают те бждшники, которые горят воплотить свою задумку, вне зависимости от призов и номинаций. Чтобы осуществить и показать зрителям. Или использовать тему вставки, как рубеж для доведения образов кукол до совершенства. Если попутно еще и какое-то место удается занять, - то это вишенка на торте )))

2018-06-25 в 21:02 

Aeda
Только с ноты "до" и yже не в такт. Кто же знает что еще бyдет потом? Я не знаю что, но я знаю как. Как хотелось бы мне, а там хоть потоп! \ Not all men are annoying. Some are dead (Не все люди меня раздражают. Некоторые мертвы)
Выбирать можно сердцем а сердце лежит к обоим: и как?
в общем, пока я считаю, что отмена гендерного разделения - неправильный ход

2018-06-25 в 21:07 

A-Con-It
Iron flower Inner peace
Aeda, Тогда делать обоих сразу и заявляться на две композиции, повышая количество участников разного гендера до хороших конкурсных значений )))) И свой шанс на победу ))))

2018-06-25 в 21:16 

Aeda
Только с ноты "до" и yже не в такт. Кто же знает что еще бyдет потом? Я не знаю что, но я знаю как. Как хотелось бы мне, а там хоть потоп! \ Not all men are annoying. Some are dead (Не все люди меня раздражают. Некоторые мертвы)
A-Con-It, я имела ввиду: как голосовать, если я приду гостем..мне одновременно понравился и Король-Солнце, и матушка-императрица Елизавета Петровна...и как..?

2018-06-25 в 21:24 

A-Con-It
Iron flower Inner peace
Aeda, Можно ставить три галочки в каждой из номинаций ))) И за короля и за Елизавету и еще на кого-то останется. )))

2018-06-25 в 21:27 

Aeda
Только с ноты "до" и yже не в такт. Кто же знает что еще бyдет потом? Я не знаю что, но я знаю как. Как хотелось бы мне, а там хоть потоп! \ Not all men are annoying. Some are dead (Не все люди меня раздражают. Некоторые мертвы)
A-Con-It, т.е можно 6 галочек - 3 за понравившихся мужчин и 3 за прекрасных дам?

2018-06-25 в 21:31 

A-Con-It
Iron flower Inner peace
Aeda, Да, шесть для исторической номинации, - только три в ростовой категории Large, а еще три в Medium.

2018-06-25 в 21:33 

Aeda
Только с ноты "до" и yже не в такт. Кто же знает что еще бyдет потом? Я не знаю что, но я знаю как. Как хотелось бы мне, а там хоть потоп! \ Not all men are annoying. Some are dead (Не все люди меня раздражают. Некоторые мертвы)
A-Con-It, это немного радует, но все же остаюсь при своем - гендерное деление нужно...

2018-06-25 в 21:39 

A-Con-It
Iron flower Inner peace
Aeda, Мы тебя услышали, но дело за количеством участников ))))

2018-06-25 в 22:23 

Stille Wasser
...en esta vida existen el amor y la pasión ©
A-Con-It, и в третий раз напишу, что не в призах дело) принимаю участие всегда и только именно по описанному Вами принципу. Но минусов в отсутствии гендерного разделения вижу больше, чем плюсов. Поживем, конечно, увидим, но пока вот я всерьез думаю, не поставить ли одну из кукол вне конкурса, и если да, то какую, и делать ли ставку на М или на Ж.

2018-07-04 в 20:11 

Присоединилась с заявкой на одного исторического участника medium. Если не попаду из-за даты, будет не обидно, я образ для себя как раз собрала.
Очень жаль, что нет категории тини и гендерного разделения. И да, дело вообще не в призах. Тенденция исчезновения композиций с маленькими куклами заметна. А жаль, это часто были многофигурные,
очень забавные и остроумные композиции.

     

Ми(ф/р)отворцы

главная