12:27 

Выставка кукол BJD "Мифические Персонажи-2018". ПРАВИЛА!

Ми(ф/р)отворцы
Дорогие друзья!


Помещение для нашей грядущей выставки очень красивое и уютное, но это исторический памятник архитектуры, музей, - у него есть ряд особенностей, о которых нужно предупредить заранее всех гостей и участников.

Давайте вместе постараемся справиться с этими нюансами без серьезных проблем для хозяев усадьбы и участников выставки. Мы надеемся на ваше понимание и поддержку.

НОВОЕ ПОМЕЩЕНИЕ. ОСОБЕННОСТИ.
1. Маленький вход и небольшой коридор. На входе будет тесно. Просим всех, кто прислал заявки на выставку, по возможности выкупать билеты заранее. Купленный заранее билет существенно сократит время вашего пребывания на входе.
2. Нет гардероба и традиционной комнаты для громоздких вещей. Верхнюю одежду и вещи нужно будет сложить под столы и задрапировать силами участников. Драпировка по желанию. Тематическая драпировка для стола улучшит общий вид композиции и поможет спрятать личные вещи.
3. Ковры. Во всех залах дорогие ковры, которые защищают от повреждений исторический паркет. Мы закупили бахилы и будем в обязательном порядке выдавать их при входе. Без бахил заходить в помещение нельзя. Участникам с сумками-тележками необходимо будет протереть колеса тележек, - мы выдадим все для этого. В холле у входа мы постелим пленку, чтобы каждый смог привести в порядок свои вещи и пройти к своему столу.
Большая просьба ко всем участникам, у кого в композиции сыпучие, летучие, текучие и липучие элементы – будьте аккуратными и продумайте момент уборки за собой. Мы спросим насчет пылесоса.
4. Еда. Мы постараемся обеспечить участников и гостей легким сладким перекусом и холодными напитками, но бесплатных горячих напитков в этот раз не будет. Чай, кофе и другую еду вы сможете заказать в кафе, которое функционирует на территории усадьбы, там же можно будет отдохнуть и пообщаться с друзьями.

КАК ДО НАС ДОБРАТЬСЯ!

Для участников конкурса, торговцев и приглашенных мастеров
1. Вход открывается с 11:40, не раньше. Настоятельно просим не опаздывать, поскольку к приходу гостей композиции и торговые столы уже должны быть готовы. Особенно это касается тех, кто не оплатил билет заранее. Ведь вам еще нужно оплатить билет на кассе, а это лишнее время. Так же в случае вашего опоздания, мы не гарантируем, что в зале найдется местечко, полностью удовлетворяющее заявленным вами требованиям, хотя при финальной подготовке мы стараемся распределить места так, чтобы каждому было удобно.
2. Если у вас в композициях присутствуют элементы, требующие подключения к электрической сети, то НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ берите с собой удлинители. Розеток в зале достаточно, но с удлинителями будет надежнее.
3. Если торговцам захочется посмотреть выставку или просто куда-то отойти - у ваших столов нужно будет оставлять вместо себя кого-то в качестве подмены.
4. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДОЛЛСТЕНДЫ. Категорически запрещается устанавливать в композиции не зафиксированных подставками кукол, за исключением, конечно, тех случаев, когда кукла сидит или лежит. В случае, если ваша кукла, стоящая без доллстенда, случайно упадет - мы не несем за это никакой ответственности.
5. Обращаем ваше внимание на то, что фон и прочие элементы декораций СТРОГО ВОСПРЕЩАЕТСЯ крепить на стену и занавеси с помощью скотча, липучки, булавок и прочих средств.
Пожалуйста, позаботьтесь о том, чтобы ваш фон мог либо стоять самостоятельно, либо располагаться на жестком каркасе, который можно было бы аккуратно прислонить к стене.
В случаях нарушения данного правила, мы будем вынуждены просить вас снять фон, и в таком случае ваша композиция, к сожалению, будет стоять без него.
Ремонтировать памятник архитектуры нам, увы, не по карману.
6. Уважаемые участники и торговцы! При расстановке композиций и магазинов просим придерживаться выделенных размеров (письма с размерами столов были разосланы всем заявившимся). Если в день выставки вы вдруг обнаружите, что вам не хватает места, нам просто неоткуда будет его взять, потому что количество столов строго ограничено. В зале вы сможете сориентироваться по заранее разложенным на столы листам с описанием вашей композиции или названием магазинчика. Если возникнут серьезные вопросы или проблемы с размещением - обращайтесь к организаторам и волонтерам. ВНИМАНИЕ! Пространство усадьбы поделено на несколько отдельных залов, двери в которые будут открыты настежь. Если вы не найдете свой стол в одном из залов, проходите в следующие помещения.
7. Цена билета для участника - 300 рублей. Для торговца - 600 рублей. Цены фиксированные. Каждый дополнительный стол - +300 рублей к билету торговца.
8. Обращаем ваше внимание, что выставка будет разнесена на два этажа усадьбы. На первом этаже будут располагаться композиции, стенды мастеров, часть ярмарки (в т.ч. магазины наших спонсоров). Все остальные магазинчики будут располагаться на втором этаже. Обязательно посетите второй этаж, так как магазинов с разными интересными вещами для кукол у нас будет очень много!

Для гостей
1. Вход для гостей открывается с 13:00. Сильно раньше приходить не стоит. Исключение - те гости, которые приходят вместе с участниками помогать им устанавливать композиции.
2. Цена гостевого билета, приобретенного в день мероприятия - 500 рублей. Независимо от того, присылали ли вы заявку заранее нам на э-мейл или нет.

Для всех
1. ПРО БУТЛЕГИ! Творческая Группа «Ми(ф/р)отворцы» не устраивает «гонения на ведьм» и никого не сжигает на инквизиторских кострах без достаточных на то оснований, но подделки КАТЕГОРИЧЕСКИ не приветствует. Наши отношения с участниками и гостями строятся на взаимном доверии и уважении, мы рассчитываем на то, что вы будете уважать труд фирм-производителей, а так же нас и нашу позицию относительно этого вопроса и никогда не принесете на наши мероприятия подделку.
2. Еще раз внимательно прочтите пост «Как до нас добраться», чтобы не потерять время в поисках усадьбы.
3. КУРЯЩИЕ! Обратите внимание, что выходить курить можно только ЗА ПРЕДЕЛЫ территории усадьбы.
4. Еще раз обратите внимание, что гардероба и комнаты для громоздких вещей (в т.ч. для гостевых переносок и переносок участников) НЕ БУДЕТ. Мы просим вас отнестись с пониманием к этим временным трудностям.
5. Чтобы купить билет или отовариться у торговцев бжд-вещами, ОБЯЗАТЕЛЬНО берите с собой мелкие деньги. На пати будут полноценно функционировать около 40 магазинчиков с разным бжд-стаффом. Наличие мелкой валюты избавит вас от мучительного поиска или ожидания сдачи.

Ну и видео для привлечения внимания =)

@темы: Организационное, Объявления, Наши проекты, BJD-party

URL
Комментарии
2018-09-19 в 13:24 

Batiste
Логин
А вместо бахил можно сменную обувь принести?

2018-09-19 в 13:40 

Н@утик@
Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!
Batiste, нет. Потому что мы никак не сможем проверить, сменная ли это обувь или нет) У вас, возможно, будет сменная, а у всех остальных? У нас, к сожалению, нет возможности следить за каждым, переобуваются ли люди или нет =(

Один раз придется потерпеть.

2018-09-19 в 13:56 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Н@утик@, А помогающие гости это те, кто были в заявке или можно будет в день застройки завести человека, объяснив ситуацию на входе? Естественно с полной оплатой билета.

2018-09-19 в 14:12 

Н@утик@
Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!
Шаман, можно приводить с собой помощников, если это необходимо) просто говорите, что его нет в списке, оплачиваете и идете ставиться)

2018-09-19 в 14:22 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Н@утик@, о, отлично! Большое спасибо!)

2018-09-19 в 14:48 

Batiste
Логин

2018-09-19 в 15:04 

IlliorMoon
И уносят меня, и уносят меняВ цветную звенящую хрень. Три белых коня, два красных слона. Пингвин, бегемот и олень!
Н@утик@, А если заместо бахил сменку чистую?

2018-09-19 в 15:05 

Н@утик@
Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!
IlliorMoon, читайте комментарии выше, пожалуйста ^^ первые два содержат такой же вопрос + ответ на него)

2018-09-19 в 15:45 

IlliorMoon
И уносят меня, и уносят меняВ цветную звенящую хрень. Три белых коня, два красных слона. Пингвин, бегемот и олень!
Н@утик@, Простите, слепая)) Для участников целый день это будет ад и бахилы же в течение часа рвутся.

2018-09-19 в 15:52 

Н@утик@
Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!
IlliorMoon, будем решать проблемы по мере их поступления)

2018-09-19 в 16:36 

armitagehux
flawed
Место для переносок гостевых кукол будет какое-то? И вообще: имеет ли смысл гостям привозить больших кукол?

2018-09-19 в 17:31 

IlliorMoon
И уносят меня, и уносят меняВ цветную звенящую хрень. Три белых коня, два красных слона. Пингвин, бегемот и олень!
Н@утик@, Отлично)

2018-09-19 в 21:44 

inek
Ёж - птица гордая... дать пинка?
скажите, где ближайшая парковка? не нашла этой инфы в разделе как добраться -(

2018-09-19 в 22:11 

Hikaru-sama
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. (с)
Здравствуйте!
Будут ли стулья для участников выставки, в частности для магазинчиков?

2018-09-19 в 23:59 

Sivin
armitagehux, место для гостевых кукол будет на рояле. Надеюсь, что там это разрешат. Но, если нет, то мы постараемся организовать стол. А для переносок, нет, не будет места. Если только кто-то из участников приютит под своим столом. :)
Hikaru-sama, стулья будут. :)
inek, рядом с усадьбой есть стихийная парковка. Но, будет ли на ней места мы не можем сказать :) тут есть информация: mifrotvorci.diary.ru/p216145812.htm

2018-09-20 в 14:45 

Ми(ф/р)отворцы
inek, парковки там вокруг есть (платные и бесплатные), и даже в воскресенье, как говорят, они должны быть все бесплатными. но мы не гарантируем там всем места, к сожалению. по ссылке, которую дала Sivin есть информация и фото бесплатной стихийной парковки.
Hikaru-sama, стулья, конечно же, будут.
armitagehux, переноску можно будет либо "присоседить" к кому-нибудь из знакомых участников под стол, либо под гостевой рояль. мы пока еще думаем, может быть организуем какое-то отдельное помещение под переноски, но присматривать за ним будет некому.

URL
2018-09-21 в 11:27 

armitagehux
flawed
Sivin, Ми(ф/р)отворцы, ок, спасибо, будем думать.

     

Ми(ф/р)отворцы

главная